Share on FacebookPin on Pinterest

Estudio SA

Descripción:

El reto del proyecto fue convertir una casa de dos plantas en un moderno estudio jurídico, en… sólo un mes!
Cada resolución arquitectónica responde a un objetivo:

  • Elegimos Microcemento Color para la renovación total del baño y los solados de toda la planta, ya que, además de ser un excelente material, se aplica sobre el revestimiento existente, acelerando tiempos de obra.
  • Modificamos la fachada para darle orden al conjunto y jerarquía al acceso.
  • La unidad en el tratamiento de color le otorga solidez. Utilizamos diferentes texturas.
  • Todo el interior se resolvió con pocos materiales; así, el espacio transmite “unidad, seriedad y respaldo”.
  • Remata el conjunto un imponente cartel vertical retroiluminado realizado en chapa color óxido.

Detalles de la obra:
Espacio: Estudio / Oficina 
Metros: 155 m²
Lugar: Dolores

Estudio de abogados
Estudio de abogados
Estudio de abogados
Estudio de abogados
Estudio de abogados
Estudio de abogados
Estudio de abogados

Antes y después:

 

Estudio de abogados
Estudio de abogados
Share on FacebookPin on Pinterest